Comment créer un compte ?

La création d'un compte se fait selon les étapes suivantes à partir du site JSpot WIFI:
  • Etape 1 : Connexion au Wifi JSpot IUGB
  • Etape 2 : Créer un compte
  • Etape 3 : Réception d’Identification
  • Etape 4 : Accéder à votre compte
La première chose à faire pour se créer un compte est de se rendre sur le site officiel sécurisé : https://iugb.jspotwifi.com
JSpot est un réseau Wifi sécurisé offrant une connexion internet haut débit
Une fois connecté au wifi, vous serez redirigé automatiquement sur portail captif de JSpot.
vous pouvez aussi créer un compte sur le site JSpot IUGB en vous rendant sur le site officiel : https://jspotwifi.com Vous aurez accès à l’interface du site JSpot IUGB qui vous donnera la possibilité de lire un tutoriel vidéo et de créer un nouveau compte. Vous serez invité à renseigner votre intranet Id IUGB Renseigner les champs d’informations Selectionner le plan du compte utilisateur
Création de compte effective Entrez vos identifiants pour vous connecter via le portail captif de JSpot et avoir accès à « internet ».
Pour tout utilisateur ayant un compte, vous pouvez accéder à votre espace client à partir du site JSpot : https://injs.jspotwifi.com Entrez vos accès « JSpot wifi obtenu lors de la création de votre compte ». pour accéder à votre Espace JSpot. Une fois dans votre espace client, vous avez la possibilité de consulter votre volume internet et votre historique de consommation.